REUTERS PUBLICA FALSA NOTICIA SOBRE RESERVAS DE ORO VENEZOLANO

ESTA OLLA MEDIÁTICA, ES PARTE DE LA GUERRA ECONÓMICA, QUE SE ADELANTA EN CONTRA DE NUESTRA PATRIA Y DE INMEDIATO, LOS CULTOS OPOSITORES LA CONVIERTEN EN SU DISCURSO, CUANDO SE DESCUBRE LA MENTIRA, GUARDAN UN SILENCIO ESCANDALOSO.  
difunde la verdad
El presidente del Banco Central de Venezuela (BCV), Eudomar Tovar, aseguró que las reservas operativas del país están en condiciones normales y desmintió que se estén impulsando operaciones vinculadas con la venta del oro nacional como lo había reseñado ayer la agencia internacional de noticias Reuters. Asimismo, negó que se esté llevando a cabo alguna operación con Wall Street.

Reuters fabricó la noticia sin citar fuentes reales y solo se limitó a mencionar que la información era de “una fuente del alto Gobierno que solicitó el anonimato”, sin más detalles. La agencia no es la primera vez que falta a la ética profesional del periodismo al hacer este tipo de montajes contra gobiernos o instituciones, movida por intereses económicos o políticos oscuros.

Tovar añadió que el Gobierno busca fortalecer el suministro de dólares, pero que hasta ahora “solo hay propuestas, pero nada más”, dijo.

El funcionario negó que en Venezuela hubiese una situación de estanflación y refirió, en una rueda de prensa, que el objetivo del Gobierno para este año en cuanto al crecimiento económico del 6 % no se cumplirá, aunque podría cerrar con 2,5% de incremento, una cifra que igualmente consideró positiva.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MONEDERO AL ESPÍA DESDE SU ESCONDITE EN EL METRO: “SI ASUMO ALGÚN CARGO SERÁ PORQUE ME DOBLEN EL BRAZO”

GLORIA MARTIN - BANDOLEROS

ÁLVARO URIBE, EL SEÑOR DE LA GUERRA