ARGENTINA GANA 6-1 Y SE PREPARA PÁRRAFO ENFRENTAR UN CHILE EN LA ÚLTIMA

Reuters) .- Un Inspirado Lionel Messi Llevo una Argentina a la última de la Copa América con la goleada del martes por 6-1 a Paraguay, En un partido en la del que "albiceleste" Mostro Una gran contundencia ofensiva en El Segundo Tiempo para Asegurar Su Lugar en la última del torneo ante el Chile local.

El astro del Barcelona, ​​Que Participó en casi todos los argentinos Tantos El Encuentro Jugador en la ciudad de Concepción, buscará el sábado levantar su imprimación título con la Selección adulta de su País Tras la decepción vivida en las Finales del Mundial 2014 y la Copa América 2007.

Paraguay comenzo bien , Esperando a Argentina en campo propio y buscando Salidas Rápidas con SUS Extremos Derlis González y Edgard Benítez. Así Tuvo la primera Ocasión clara una los 5 minutes, Cuando Nelson Haedo Valdés pivoteó ONU Que BALÓN párrafo Roque Santa Cruz rematara desviado.

La "albiceleste" advirtió por Primera Vez una estafa los 11 ONU centro de Pablo Zabaleta Que Encontró bien ha posicionado a Javier Pastore Que remató desviado, y poco DESPUÉS abrió el marcador.

A los 14, el lateral Marcos Rojo Aprovecho ONU BALÓN suelto en el área párrafo adelantar una Argentina en posicion de centrodelantero Tras ONU libre tiro de Lionel Messi.

El gol golpeo un Paraguay un, Que Jugaba bien, y Argentina Pudo aumentar ¿La Diferencia en el marcador con Un gran contragolpe de Messi Que Terminó Con Un remate de Pastore .

Las Aspiraciones paraguayas de meterse en su Segunda definitiva consecutiva de la Copa América sufrieron ONU CUANDO golpe duro el joven González, Una de las figuras del torneo, debio salir por lesión de un los 26 años FUE sustituído por Raúl Bobadilla.

Argentina parecio encaminar el partido a los 27, al ponerse 2-0 TRAS UN PASE profundo de Messi Que Pastore Envió al fondo de las redes con la ONU fuerte remate cruzado Que Hizo estéril la Estirada de Justo Villar .

Poco DESPUÉS, Díaz se vio forzado a Otro Cambio Por Una lesión muscular, de Santa Cruz, por reemplazado Lucas Barrios.

La "albirroja" estaba en ESE Momento al borde del nocaut . Su rival triangulaba Una y otra vez en campo contrario y liderado por la ONU Inspirado Messi mostraba los momentos de buen fútbol Que aparecieron en Varios pasajes del partido ante Colombia.

Pero en el mejor Momento de Argentina, el error de la ONU en la salida FUE aprovechado por Barrios, con quien remate ONU desde la entrada del área fusiló a Sergio Romero párrafo Marcar su tercer del tanto en el torneo.

Llega la Serenidad

Argentina Encontró tranquilidad ONU de la estafa reanudado recién gol el partido. Una gran salida en campo propio Terminó ONU de la estafa notable Pase de Pastore párrafo Di María, quien Marcó el tercero de su equipo con Disparo potente de la ONU.

Messi imparable y seguia Tras Una Jugada, En que dejo un tres paraguayos en el Camino, Con Un caño incluido, cedió el balon un Pastore, but Villar ahogo el grito de gol del Jugador del Paris Saint Germain, de aunque el rebote quedo Servido Para Que Di María definiera de zurda un los 53 con el arco a su Disposición .

El selar Pudo argentino capitán su gran Actuación un los 68, CUANDO INICIO Una Jugada, en tres cuartos de cancha, se saco la marca de la ONU par de paraguayos y Tras Una Pared con Pastore Do desviado FUE remate por Villar.

Con El PASE un Asegurado final de la, el técnico Gerardo Martino sustituyó a Javier Mascherano, Que Corrió el Riesgo de Perderse el partido del sábado por Acumulación de Tarjetas amarillas, por Fernando Gago, Que SUMO SUS PRIMEROS Minutos en el torneo.

Argentina Marcó EL QUINTO un los 81 ONU de la estafa cabezazo de Sergio Agüero Entre los centrales paraguayos Tras ONU Medido centro de Di María, de soberbio Segundo Tiempo, y poco DESPUÉS Cerro la goleada con remate ONU desde cerca del punto penal del recién ingresado Gonzalo Higuaín.